当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

河南省西峡县米坪镇山茱萸走势放缓

2022-01-21 17:57:00    来源:康美中药网原创

山茱萸价格:河南省西峡县米坪镇山茱萸近期走势放缓,货源多数已经流入亳州,安国等市场商户手中,因此近期价格反弹走稳,随着花期的到来,年后有望迎来一波产地考察人员,人气将回暖,目前山茱萸药厂货42-47元/kg,饮片货成交价格50-56元/kg。(本信息由河南西峡米坪镇山茱萸专营商王老板15893519519提供)

山茱萸,为山茱萸科植物山茱萸的干燥成熟果肉。秋末冬初果皮变红时采收果实,用文火烘或置沸水中略烫后,及时除去果核,干燥。

以上就是山茱萸价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera