当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

广西玉林市场公丁香价坚

2022-01-21 13:40:05    来源:康美中药网原创

公丁香价格:玉林香料市场丁香价坚,有商家看好后市,大红丁香46.5元/kg左右,小丁香45元/kg左右,市场货源充足,走销较好。(本信息由康美中药网玉林信息资源站张先生15319486292提供)

公丁香,被用作香料和中药,是桃金娘科蒲桃属的热带植物,原产于印度尼西亚的群岛上。公丁香,指的是没有开花的丁香花蕾晒干后作为香料。

以上就是公丁香价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera