当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场川贝母高价位运行

2022-01-18 16:40:05    来源:康美中药网原创

川贝母价格:近日市场川贝母仍在高价位运行中,货源走动顺畅,目前场松贝正品统货价格在3500-3600元/kg,选货价格4000元/kg。

川贝母,为百合科植物川贝母、暗紫贝母、甘肃贝母、梭砂贝母、太白贝母或瓦布贝母的干燥鳞茎。按性状不同分别习称“松贝”、“青贝”、“炉贝”和“栽培品”。夏、秋二季或积雪融化后采挖,除去须根、粗皮及泥沙,晒干或低温干燥。

以上就是川贝母价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera