当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场老鹳草货源充足 行情走稳

2020-12-03 14:52:05    来源:康美中药网原创

老鹳草价格:近期市场关注商家不多,货源以零星需求消化为主,整体购销平稳,行情疲软,现市场老鹳草统货售价3元上下。

老鹳草,别名:老鹳嘴、老鸦嘴、贯筋、老贯筋、老牛筋。来源:本品为牻(音同“忙”)牛儿苗科植物牻牛儿苗、老鹳草或野老鹳草的干燥地上部分,前者习称“长嘴老鹳草”,后两者习称“短嘴老鹳草”,夏、秋二季果实近成熟时采割,捆成把,晒干。

以上就是老鹳草行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:杨克义)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera